Записки дневные 6 марта 2022 года

   Признаться, когда-то давно-давно-давно иногда хотелось читать стихи просто так идёшь по улице и читаешь, то есть произносишь вслух или встанешь  и читаешь стихи, не помню сейчас, может, пару разочков так и читала, когда прохожих не было...странно...почему нельзя, что-то останавливало, что ли, не помню, а вот в лесу читала иногда...Лес шумит, ветерок, деревца и читаешь стихи...пространство и ты читаешь...откуда такое стремление бывает...это странно или нет... вспомнилось ...


Рецензии