Был бы смысл досидеть допоздна...

воскресенье, 27 сентября 2009 г., 06032022 1206

 
   Был бы смысл досидеть допоздна:
   Хоть стихи, хоть бутылка вина,
   Послужить оправданием дня,
   Что прошел - без меня для меня.
 
 
   День прошел? Жизнь - прошла...
   Оплыла, захлебнулся слезами огонь.
 
   Что б еще мне поставить на кон?
   Ставки сделаны,
   Поздно
 
   За окном - вифлеемские звезды,
   Серафимы вербуют волхвов




Рецензии