позволь

на небе звездочка горит,
она всего одна…
и нежно мне она творит,
ведь я твоя судьба.

ну как же мне прильнуть к тебе?
чтобы вместе нам летать.
ведь если ты в моей судьбе,
сумей мне крылья дать!

я обернусь желанной птицей
и полечу к тебе.
позволь с тобою мне забыться
ведь ты в моей судьбе!


Рецензии