Что есть благо

(haiku)

 Никто не может.
Решать все за другого.
Что и есть благо.*

*"Огородник может решать,
что хорошо для моркови,
но никто не может решать
за другого, что есть благо".
(Ж.-П.Сартр),
франц.философ,
писатель.


Рецензии