Претензии миру

               
                Накорми пса и он сожрёт тебя.
                ( Арабская пословица)
Если в стране Судья, Философ, - ссут(боятся)
Тогда куда, страну, они ведут?
Упрёки НАТО, сыпется, Зеленским
Но почему они его не "пнут"?

Он сукин сын у матери Европы
Он сукин сын, - знал немец и француз
Крутился он вокруг их пухлой попы
Вот от Америки получен им "гарбуз"!


Рецензии