Светлане Серебряковой - не опубл

Твой стан не портят и года,
Как ты мила и всем по нраву.
И по какому скажи праву,
Себя ему ты отдана.

Еще ты светишь вопреки,
Тем звездам, что уже увяли.
Когда во круге все узнали,
Что ты милее и зари.

Твой нрав еще под вдохновеньем,
Маячат ласки глаз и рук.
Ты смотришь на осенний луг,
Без боли и без сожеленья.

И вопреки законов всех,
Живешь ты бережно и свято.
И жизнь всегда тобой богата,
Она твой праздник и успех!

 


Рецензии
Очень красивое, доброе и трогательное посвящение. Здорово получилось.

Елисей Липатов   26.10.2022 07:55     Заявить о нарушении