Тень

ПРОСТЫЕ ЛЮДИ СКАЖУT, - СВИНЬЯ.!
А ПРОСВEЩЁННЫЕ, - МАНИПУЛЯТОР.!
НУ ИЛИ ТАМ.,
 ОТНОСИТЕЛЬНО АВТОНОМНАЯ ЧАСТЬ ЛИЧНОСТИ,
КАК, РАСПЛЫВЧАТЫЙ СИЛУЭТ,
КАК, СТРАННАЯ,
ТРУДНООБЪЯСНИМАЯ,
МИСТИЧЕСКАЯ,
ТАИНСВЕННАЯ,
ЗАГАДОЧНАЯ.,
ФАТАЛЬНАЯ,
 ЭНИГМАТИЧЕСКАЯ ТЕНЬ.,

КАК, ЛЮБИТЕЛЬ- ПРОВОКАТОР,

КАК, СТРАТЕГ-ПРОВОКАТОР,

КАК, ВЛАСТЕЛИН-ПРОВОКАТОР
(ВОТ ЭТО ДААААААААААА,
ВОТ ЭТО ДААААААААААА!
ИГРА НА ЧУВСТВАХ ВИНЫ И СТЫДА) ТИРАН,  ДИКТАТОР!



ПРОСТЫЕ ЛЮДИ СКАЖУТ, -  ВЗЯТКА,
А НЕ ПРОСТЫЕ
- ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ,
       ЭПИЧЕСКАЯ ПОЭМА,
                СТИХОТВОРЕНИЕ,

ЛЮБОВНЫЕ ЭЛЛЕГИИ И ИХ МИФИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ,
И ИХ  ГЕРОИЧЕСКИЙ ЭПОС ,
И ИХ СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ЖИЗНЕОПИСАНИЯ.,
И ИХ                ОСЁЛ ЗОЛОТОЙ.!


Рецензии