Любая тварь желает жить...

Любой желает говорить
о сути жизни меж двух дат.
Любая особь хочет жить
и видеть солнечный закат.

Но есть и честь. Что, разве нет?
Потомков тех, кто брал Рейхстаг,
нас унижали много лет,
лишали гимна, где наш флаг?

Устраивая геноцид,
фашизм на Западе расцвёл,
тая коварство злых обид
и зарясь на чужой престол.

Кого казнить - не мне судить.
Сейчас растёт число утрат.
Любая тварь желает жить
и видеть солнечный закат.


Рецензии