И после всех блужданий...

И после всех блужданий
к Богу возвратившегося Его сына
Тот приветит ласково опять…

Ведь в доме отчем стол всегда для нас накрыт
и наши братья, встретив, нас
ни в чём не станут упрекать!


Рецензии