Аромат Любви

Аромат Любви вдыхая
Каждый день в мечтах грешу,
Пусть тебя совсем не знаю,
Но признания пишу.

Позвони, если нетрудно,
Можешь смайлик мне прислать,
Говорю при всех, прилюдно:
"Обязуюсь сутки ждать!"


Рецензии