Как у вас сегодня

Как у вас сегодня небо?
Ясно или же темно?
Есть на завтрак ломоть хлеба
А для ужина - вино?
Сколько раз ты, лоб нахмуря,
Вдаль невидяще смотрел?
Намечается ли бури
Вакханальный беспредел?
Кто вокруг тебя сегодня,
Тот, кто дружен, тот, кто добр?
С кем свела дорога – сводня,
Не с клубком ехидных кобр?
Сколько вверх, дорогой трудной
Натаскать пришлось камней?
Как твои проходят будни?
Вспоминал ли обо мне?


Рецензии