Акселерация
О борьбе за урожай.
За урожай идут бои.
В людЯх нуждается Страна.
Чтобы отбор произвести,
Акселерация нужна.
Ложью слева,
Ложью справа -
Поливали огород.
Говорили осторожно.
Вырастили -
Рожь-народ.
Рожи слева, рожи справа.
Урожай народа - рожь.
Рожью заросла Держава.
Рожи выбирали рожь.
Правдой слева,
Правдой справа
поливайте -
огород.
Не сомневайтесь,
ваша - (Правда) -
правда, рожью,
не взойдет.
-------------------
Ложью справа,
Правдой слева -
поливают огород.
Думают:
Вполне возможно,
вырастет...
Чеснок-народ.
06.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122030603959