В небесном солнечном плетеньи...

В небесном солнечном плетеньи
Мороза запоздалый взмах
И кружевные полутени
На снега белого коврах...

Хрусталь расплавленный искрится
И тает под капели звон,
И птицам певчим веселиться
Ему пристало в унисон...

Дарует небо голубое
Покой в пушистых облаках...
Прощанье нежное с зимою
Сгорает в радужных лучах...


Рецензии