Терем у фотоаппарата указывает на ладью

Пар коробки вечно бурый.
Кислым станет крокодил.
Дирижабль, где есть куры,
В занавески приходил.

Зубочистка, как кормушка,
Начертила лёгкий квас.
Волосатая лягушка
Снова утром смотрит таз.

Треугольники раскрыли
Смесь бровей из горных дыр
И привоем наделили
Горький облачный сортир.

Кружева у променада
Так похожи на носы.
На носы, что анфиладой
Встали и поют весы.

Горстью булочного тела
Стал плетёный винодел,
Ну а космосом умелым
Пахнет свежий райотдел.

Перфорируется лишний
Луч пластмассового дна
И прикроет базу вишни,
Будто молния видна.

;;;;9;;;;;;;;;;


Рецензии