Березонька родная за окошком
Как белая лебедушка плывет.
Зелеными листочками прекрасна,
Всегда укроет и домой меня зовет...
Грустит она осеннюю порою.
Как в золоте красив ее наряд.
В жару одарит свежею прохладой.
И встрече с ней всегда я очень рад...
Зимой оголились ее ветки.
Но снег укроет в лютую пургу...
Родная, русская березка запала в душу,
Я так ее люблю...
Весна придет, набухнут почки.
И будет соком доверху полна.
Раскинула красивые сережки,
И слава Богу, есть ты у меня...
2020 год.
Свидетельство о публикации №122030603939