Нам бы, на море прорваться!

Горчит, и перченое счастье...
Одинокое оно....
И луна, не нужна! Отказалась!
Звезды, не досмотрели, получается -
С тобой хотелось шагать, а ты...

Нам бы, на море прорваться!
Чистым взглядом, тебя оценить!
Двое!  Чего спорим?
Как два деревца -
Стройнее - я или ты?

Всегда, рядом быть - можно?
Океан - море ждет!
В залив - не превращайся!
Не отдам тебя, никому - не шуми!
И темная вода, оставь его мне - я люблю!

Не будем кораблями - мы - рядом!
Одно целое - трудно порвать!
Свежая любовь - словно пряник!
Не пряник зовет - ты - зови!
Океан, море дождется - вода разольется? Поглядим?


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья!Любви никакой океан не страшен!Не отдавайте никому свою любовь!С Уважением!С Масленицей и Прощеным воскресеньем!

Вера Трайзе   06.03.2022 16:09     Заявить о нарушении