Россия выполняет план Бога. Александра Барвицкая
"Россия непобедима и находится под защитой Бога.
В данном видео объясняю, почему. А также говорю о Путине.
РОССИЯ ВЫПОЛНЯЕТ ПЛАН БОГА.
Россия входит в социализм и собирает русский народ воедино.
Защита Бога непобедима."
Александра Барвицкая
Свидетельство о публикации №122030603902