когда земля...

Когда земля, уставший исполин
Историю уложит в переплет.
Все тихо станет, а небесный блин
Согреет не ковчег, а ветхий плот.

И память зарастёт и морг руин
И стойкая несущая стена
У игровой табличка "бойтесь мин.
Все дети стали взрослыми. Война."


Рецензии