Планета - мирочек...

Планета – мирочек,
Город – тюрьма.
Вот человечек,
Сошедший с ума.

От твердит
Из года в год:
"Впереди
Нас кара ждет.

Нет добра
За веком век,
А виной -
Сам человек"

Планета- мирочек,
Город - тюрьма,
Устал человечек,
Сошедший с ума.

Август, 2018 год


Рецензии