В прощенное воскресение

Бери бумагу и пиши:
Все имена, с кем встречи были.
Воспоминания души
Пока живы и не остыли.
Особенно припомни тех,
С кем встречи были , ох, не ладны.
Которые вводили в грех,
Сердились, ссорились досадно.
Сегодня их припоминай,
Проси прощения от боли.
По имени их называй,
прощения по доброй воле.
И если чувствуешь в ответ,
Что Бог простит и я прощаю.
Ты верно выполнил обет.
Обиды просто забывают...


Рецензии