Бросишь взгляд - а вокруг ни души

Бросишь взгляд – а вокруг ни души.
Хотя рядом ругаются, бродят,
Что-то рушат и в спешке возводят,
Вред огромный наносят природе.
И одна только масть – торгаши.
А поэт им никак не угоден.


Рецензии