Любви известное коварство
Любви известное коварство
К снам ночи приурочено…
Коль, ласки лучшее лекарство
Негаданно просрочено…
И пусть уже осознаётся
Свой фарс необоснованный
И в эту ночь заснуть придётся
Опять не зацелованной…
Чуть сменишь кротость на гордыню?
Возьмёшь не лаской, голосом?
Крест на клубнике и малине
Мужчин поникшим колосом?
*****
Свидетельство о публикации №122030603812