Азбука. Нутрия

Н
Нутрия.
Перечислить все названия
Просто я не в состоянии.
То назовут бобром болотным-
Плавает  в реке охотно.
А то выдрой, что страшнее всех,
Но не такой у выдры мех.
Но поглядев на мерзкий хвост-
Болотной крысой-не подходит рост.
В Американском озере, на берегу
Сидит лохматый коипу.
Еще  и нутрией  она зовется,
Выныривает из зарослей болотца.


Рецензии