Ящик пандоры

Сидел на ящике пандоры
Правитель мудрый много лет,
Открыть хотел его который
Так сильно,просто мочи нет,

Но каждый раз всё не решался,
Поскольку трусом родился,
Запрет каким себе внушался,
Что ящик открывать нельзя!

Но постепенно убеждаясь
В непогрешимости своей,
За крышку ящика хватаясь,
Открыть мечтая поскорей,

Пока однажды всё же крышку
Набрался духу приподнять,
Как закрывается,умишком
Не смог от скудности понять!


Рецензии
Теперь со Славой Украины
В варшаве смотрит на руины

Сергей Хлопотов 2   06.03.2022 13:42     Заявить о нарушении