Тлеющим пеплом покрыта душа

Тлеющим пеплом покрыта душа,
Туманным взором смотрю на мир.
Прикосновения чувствуются лишь слегка,
Любовь зажгла пламя в груди.

Я горела, я танцевала, ярко сгорая среди
Тех дней, что было мало.
Мне говорили:"За взаимную любовь моли! "
Молитв мне не жалко, но счастья не стало.

Потух огонь, что был внутри,
За ним стала потухать и я.
Мир стал таким пустым смотри,
Нашей любви, не осталось и следа.

Этот пепел, поддуваю и смотрю на угли,
Так мало греют, тихо тлеют.
Я смогла тихо уйти,
Ведь надо идти, если люди больше не греют.


Рецензии