И солнце, рядом бежит

Гуляю по лесу одна!
Перебираю, как будто тропинки...
И солнце, рядом бежит....
Деревья пересчитывает - не делай ошибки!

Густой лес, прекрасен!
Низкая трава, без секрета в лесу!
Манит черника - глазенками!
И вокруг, тишина!Почему?

Вроде лес, и далек...
Наезженные, укатанные дороги!
Ей, а ты где?
Эхо порхает, с крыльями - не долетело, пока что!

++++++++++++++++++++++++++++ 1002 И солнце, рядом бежит ++++++++++++++++++++


Рецензии
Доброго дня, Наталья! Интересно, живописно, образно, искренно и позитивно! С солнечной:) и весенним теплом, Валерий!

Валерий Денисов   06.03.2022 13:21     Заявить о нарушении