Пока он больше ничего не знает
Так, вроде, и того, что есть, хватает...
И снова кто-то, отрастивши пузо,
Решит, что знанья лишние,- обуза!
Он всех уже от знаний ограждает,
Ведь это, вроде бы, отягощает,
Он даже книги прячет суетливо,-
Пускай живут в незнании счастливом,
Вполне хватает радостей простых!..
Зачем сомненья зерна сеять в них?..
Свидетельство о публикации №122030600377