Шиншилла

1.
Как-то рано поутру шиншилла
С покупателями говорила -
Плачет,хохочет, и знать ничего не хочет
Дорогими поросла мехами, не вмещается ушами в раме
Фотопортрета - да надо ли сейчас об этом?..
Ей приснилось,;что в её меху
Заблудился старый злобный *уй.

2.
У шиншиллы дни длинны, как школа
А жених вокруг всё бродит голый -
Просит чечётки, а сам уж нажрался водки
Одевает-раздевает гнома
Как-то даже убежал из дома -
Хочет шиншилле присунуть под шпили-вили
Серые созвездия дымят,
А шиншилла хочет шиншиллят.
   

    П-В,вне мелодии:

Ей шиншиллово жить, мышино
Под окошком мешают машины
Ей бы форму бойца ОМОНа,
Разрывных бы в ружьё патронов -
Поквитаться за смерть и шубы
Иль прожить, как админша Люба
И летать, как кассирша Лена -
Не слезая с мужского члена...
Да поймали её таджики,
Оттаджикали в ежевике,
И теперь она - просто ужин
Нахера ж ей расклад этот нужен
Если в кассе сидишь и сидишь,
А на деле - большая, пушистая мышь?

3.

Как-то рано поутру шиншилла
С покупателями говорила -
Плачет, хохочет - уже ничего не хочет
Дорогими поросла мехами,
Не нужна ни жениху, ни маме
Только папаше - да ей на неё накашлять
Серые, косматые меха
Ожидают смерть, как жениха
Разные созвездия поют,
А шиншилла любит "Абсолют"...
   02.2017


Рецензии