Прощение любви равно
И зла ни на кого не держать.
Добро не упуская из виду,
Есть шанс человечнее стать.
Простить прощения у всего мира
В странах славянских заведено
Пусть доброта станет нашим кумиром
Прощение от всего сердца = любви равно.
Просьба простить и меня сегодня
Прощения я прошу на коленях у всех.
Ведь доброта Высшим Силам угодна,
Злость усмирите и грянет успех!
06.03.2022 автор я
Свидетельство о публикации №122030603731