Может, просто ведёт Судьба СЛ
По аллеям ветренного сада
------------------------------------------
* " ПО АЛЛЕЯМ ВЕТРЕННОГО САДА" --
в мыслях вновь иду к своей мечте:
мне спросить тебя сегодня надо:
что теперь в ответ ты скажешь мне?
* Сыплет мелкий снег на мои мысли,
засыпая так их быстрый ход;
на ресницы снежинки повисли,
а на тропке явился сугроб ...
* Вот зачем пришел сюда сегодня? --
Память привела меня сюда;
подчинюсь Звезде я путеводной,
а может, просто ведёт Судьба ...
* Кидает кадры синематограф:
в них вижу прошлое наше всё;
и стало в глазах вдруг так мокро, --
мне там дорог каждый эпизод ...
* Показалось в небе звёздном что - то,
похожее было на тебя;
и сравнил я " то" и твоё фото --
это была копия твоя ...
* О тебе это сигнал дал Космос,
говорит: - " Спеши, её ищи";
Видно, там подсуетился ХрОнос*:
с дочкой у вас схожие четры ...
* " ПО АЛЛЕЯМ ВЕТРЕННОГО САДА", --
поспешил я к твоему крыльцу;
твоего достаточно мне взгляда,
чтоб сказать:- " Повезло молодцУ".
* Снова я смотрю на небо в Звёздах:
кажется, там Радуга цветёт;
Мудрые в Любви все режиссёры:
МИМО ЛЮБВИ НАС НЕ ПРОНЕСЁТ !
-----------------------------------------
ХрОнос* -- в мифах был богом времени.
У него с Геей было большое
потомство . Чтобы избежать
своей смерти, он поедал
младенцев сыновей.
--------------------------------------
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122030603703
Валентина Коньшина 27.05.2022 17:39 Заявить о нарушении