А зима молчит - погода ее, восхищает!

Притихла зимушка пока,
Исподтишка, мороз впускает!
Минус двадцать два - зачем?
А зима молчит - погода ее,восхищает!

Парк - длинная аллея их елок!
Колючие, от зависти какой-то- черны!
Я бы - не поверила!
Но рассматривала - ну, ты.....Как, ты?

Летом - яркая зелень!
Огромная, длинная тень!
Холодно!  В лесу, среди елей!
Я пробежками - на солнце, смелей!

Но, не лето - зима!
Яркое солнце - за мороз извиняется!
Мороз - гонит солнце, то - настырно зависло!
А мне ничего, совсем, не видно!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии