Оставь и ты следы

    Нельзя дать мыслям исчезать
    бесследно, в никуда,
    схватить, материализовать,
    пусть трудятся тогда.

    Ведь мысль не очень-то твоя,
    в ней предков всех следы,
    по этому "моё", "моя",
    не пой на все лады.

    Оставь и ты свои следы,
    пройдут года, века,
    и весть, что мысль твоя жива,
    придёт к тебе за облака.


Рецензии