Воскресенье...

Сегодня праздник - воскресенье,
Которое в себе хранит
Не только божие прощенье
За все невольные грешенья -
Тут каждый сам себя простит
За то, что мыслил ненароком
Иль позавидовал кому,
И чтоб кому не вышло боком
От сердца с просьбою к нему...
Сквозь  сон гордыни обратиться
Сегодня каждый может сам,
И то прощенье возвратится
От Бога с облегченьем вам...


Рецензии