Херринг und fish. Притча

   Денька
бы  2
  пожить - в теплоцентрали

оттмякнуть ,
  мозг
  4toб
 раз-бежать 

   Короче !
дело
    было на Камчатке   -   !

 В Малой-Медвежке
брошенной артелями , тв-мом  !
 
с - 1930-х по 1955-й и с 1971-по 78
успели ж salmon's стадо извести , 
( рапортовали -> Никки  ^ дадим стране угря ! , шахтеры-ж :  вторили - угля  !   )

  с Жупановской селедкой
 в банках распрощались ,
 - За что же так из Вашингтона-т   
  И-зжрались  -  "господа "  - ?
.
.
  Finished with the introduction .

   Part 1   :  ~ They see  , 2thousand und 22tweny two

  Привстал бурый медвондь
кустарникам по пояс , да
  while on the river's bank
 Where we disembarked without aim , or any purpose
 Ни вспомнить - выжег from the
brain - всё тормозухой просто
 -  Мозг так живуч , как сивуч , как илон-масk на Марсе
 -  Здрасте ! Не помню : бортовые уж огни : right side is it green - ?
   left side is red ?
 - Ну , здрасте !
 

 -  Пройдусь ahead по галькам
прогуляюсь , типа исследую косу
   фальшвеер , сердца-прыть
 покуд со-мной ?
 - Иди-иди , -  все сбились в стаю , хают
 ( он наедине - влюблен , в - далёкое , ни-говори , ему - теперь бы на PlutonЪ - в постель разврата ,  шелk
 ?
 - Шелк ... всё еще холодный ?   -  В ноздри вата !
 
 А - я
ни ведал из Грин-Planet , из Cabo-Verde-Don Fuego
  tot был еще  ,
 
 то : 


Рецензии