Прекрасна, всё-таки, бывает - ночь,

KUTS NIKOLA

 Прекрасна, всё-таки, бывает - ночь,               
Если в ложе рядом девица, точь-в-точь,
Примерно на тебя чуть-чуть похожа,               
Неловко знаю, - думать так, - негоже!

Галинка Багрецова

А я ведь тоже думаю - как так ...
Наверно нас она заколдовала,
И обронила на постель пятак,
С которым ожидалось то начало ...

Задумала нас этим приманить
Закончив бесконечное жеманство,
Разрезать той застенчивости нить,
И предложить услады постоянства ...

Которые желаешь ты точь-в-точь,
Неловко? _ Да чего же тут неловко,
Когда горячей может оказаться ночь,
И есть пониже там ещё сноровка ...

Прекрасно! Так возможно утверждать,
И эти помыслы наверное присущи,
Уже расстелено ... считаю, раз, два ... пять,
Ты выходи скорей из этой кущи ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/03/2022/u/


Рецензии