Свидание без вина

В сети не слышится гитара,
Обидно вторить в пустоту,
Зачем вино, зачем сериалы?
Да я с гитарой в лес пойду.

Примяты лапы под шагами,
Берёза в талии тонка,
Послушай, Даш, хороший парень
Уговорит и без вина.

Ты это брось, не для свиданья
Нам приготовлено оно,
И если он тебе по нраву,
Зачем тебе губить вино?

Я осмелею под закатом
И мне укором лишь заря:
"Раз ночь прошла с таким солдатом,
Так новый день начнёшь не зря."

Сестра, вином не увлекайся,
Чтоб голова к заре ясна,
Пусть ваши нежные свиданья
Всегда проходят без вина.

Ну, я пойду, пойду с гитарой,
Во мне романтика одна,
Чтоб нас заря не укоряла,
Мы на свиданьи без вина.


Рецензии