Гандоны на фоне Армагеддона
Бывает, как у нас, по две палаты,
Но в них НИГДЕ нет,чтоб одни засран-
Цы, а во главе жоп* Понтии Пилаты**
И проститутки старые вонючие
алкашки;
В росхвардии по приемуществу гандоны.
От Родины моей цветущей и могучей
Нет НИЧЕГО(!), как апосля Армагеддона.
Трясётся президент плюгавенький гадёныш...
И остальные трепещите гады!
Будет вам Разин! Уже есть в Украйне Довбуш.
Зоя с Матросовым зовут - НА БАРРИКАДЫ!-
* -типа комитеты и подкомитеты;
** - прости, Понтий, за сравнение с Володиным.
6 марта. Воронеж.
Свидетельство о публикации №122030603599