И вроде кончилась зима

И вроде кончилась зима, но снег лежит. Не бьют лежачих.
И не пинают чёрный снег, как не пинают мёртвых псов.
Весна пришла какая есть, хоть людям виделась иначе.
Весна пришла, и от неё дверь не закроешь на засов.

06.03.22г.


Рецензии