Близко... Рядом
Выйду прогуляться - одни "блатные".
Наушники я в уши, иду сам по себе.
Быть может встретимся мы по судьбе?
Кто-то сзади вдруг приобнял,
К себе что есть мочи так прижал.
Неужели повстречал любовь?
И в жилах закипела кровь.
О, неужели все случилось,
Ты рядом резко очутилась.
Возьмемся за руки. Вперед,
Прожив с тобою без хлопот!
Свидетельство о публикации №122030603579