***
Бояться меня?
В них кроется свет
Души у них нет.
Не смотрю в них
Тоже боюсь?
Что ослепну..
Поберегусь.
Передо мной
Не только глаза,
Но и молчаливые уста
Сохраняют тайну от меня.
Ее берегу ,
Тишину сохраню,
И руку на сердце
Свою положу...
Свидетельство о публикации №122030603570