И я простив, тебя за это

Ты уходи, не думай долго
К чему от мысли, мучиться тебе
Запомни ты одно, мой милый, только
Ты не один, такой бесценный, на земле

И я простив тебя, за это сразу
Забуду все, что ты не смог с собой забрать
И выгнав я, любовную заразу
Начну опять, ее искать


Рецензии