Маме

Алых маков лепестки
Осыпает утро,
И осыпаны виски
Серебристой пудрой…
Мама, мамочка, не плачь!
Я с тобою вечно.
Пусть промчалось детство вскачь
Мячиком беспечным.
И сменяются ветра –
Летний на осенний, -
С нами будут вечера,
Я уткнусь в колени:
Всё поведаю тебе
В тихую минуту.
Попрошу в своей мольбе,
Чтоб настало утро,
Улыбались чтобы нам
Лилии и розы.
Я тебе любовь отдам,
Мама, вытри слёзы.


6 июля 2017г.


Рецензии
Очень трогательно написано! Понравилось.

Ольга Васильева 14   15.04.2022 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Наталья Поколода   15.04.2022 21:11   Заявить о нарушении