Улыбается и смелый!

Какой прекрасный гражданин -
Улыбается и смелый!
Почти не стеснительный, вроде был!
Готовый на все - был недавно, солдатом временно!

Сильные руки - захват, покажет!
Красивые глаза - не отвернешься!
Улыбка до ушей, что так смешно?
А ему все равно - почти влюбился!

Уведет - только протяни руку!
Заговорит - притворщик!
Выправка - выдает артиста!
А по аллее - совсем не скучно!

Поцелуи - не отвертеться!
Обнимашки, до утра!
Дождется парень - получит усладу!
Ухаживает долго, а тот, почему, с толкача...


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии