В прощальное Воскресенье

В Прощальное Воскресенье,
в своё самосознание верю,
в такой день перевозбуждение,
с добром свою Судьбу доверю,

Кто предал простить не смогу,
грешен,Богу врать не буду,
пусть проклянут если солгу,
и в Ад пошлют на каторгу.

Всех и вся за всё прощаю,
люди у всех прошу прощение,
гостей блинами угощаю,
с Маслицем во искупление.


Рецензии