Дело было 31 декабря
И полезли у него глаза на лоб,и да волосы чуть ли не дыбом встали, а зрачки так вообще вмиг стали как у обкуренной собаки, а все потому, что его собеседник десятью секундами ранее сказал:"Ну так-то у меня все есть, только вот схожу прогуляюсь, да заодно куплю буханку хлеба и немного зелени..."
Дело было 31 декабря.
Рецензии