***
Безрассудным, живым!
И никогда не забуду
Как я тебя любил!
Значит много
Для меня слова,
Твои,
Сказанные для меня!
Увы...
Не всегда дрожала рука
При виде красивого облика,
Но услышав уста твои,
Всегда падала в обморок!
Ответь мудрец
На мои стихи !
О Себе другим
Напиши...в любви.
Свидетельство о публикации №122030603497