Простите
Все кто читает и за всё
За то что было, есть и то что будет
За поведение моё
Я не хотел в душе никому злого,
Надеюсь никогда не захочу,
Пусть никогда не будет ничего плохого,
Простите ради Б-га всё молчу
Свидетельство о публикации №122030603463