Не буди меня

Не буди меня, не тревожь мой сон,
Налетел вдруг ветер с четырех сторон,
Распахнул окно и умчался прочь,
Вдруг ударил гром и полился дождь.

Мама, посмотри, черная луна,
Мама, я боюсь, защити меня.
Молния сверкнет, словно нож вонзит,
Ветер за окном воет и свистит.

Черный человек из угла глядит,
Тянет ко мне руки, что-то говорит,
Мама, помоги, зажги скорей свечу,
Я в твоих руках спрятаться хочу…

Темноту пронзит солнца первый луч,
Сгинет в небытие громада серых туч,
Мама, посмотри радуга –дуга,
Мама, я хочу с тобою быть всегда.

Мы на берегу построим новый дом,
И с тобой вдвоем счастливо заживем,
Только ты живи, пожалуйста, живи,
И меня, как прежде искренне люби!


Рецензии