Может, полазаем? Как-нибудь?

Нюк - Сок, а как лучше?
Озеро Нюк в Карелии.
Снится Карелия, точно -
Если один раз, там побыл!

Пресная вода - дожидается!
Тень, из космоса - бегущий человек!
Не сбежит - глубина, точная,
Сорок метров - зовут!

Скалы манят, высокие!
Берега гордые - любят высоту!
Может, полазаем? Как-нибудь?
Представь - спит зимой, подо льдом!Эх, друг!

Земная кора - раздвинула лопасти...
Плиту ту - сдвинул кто?
То же самое, как на Байкале!
На Каспийском - тот же, секрет!

Узкие щели, разломы...
Кто кусал, кору то, земную?
Зубы сломал, наверное?
Вода лежит, и секретами, ведает ли? Что?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии