Наступит мир и тишина

Начиная день,
Внутри пустота,
Свет горит в глазах,
Читая книгу на столе,
Там ответы отправление сейчас,
Ровно через час, как огонь вражды погас,
Наступит мир и тишина,
И боль сойдёт на нет,
Остынет вся родня,
Вырастут розы на балконах,
Шипучих остановит цвет, конец войне.


Рецензии